1
resposta

Resposta do meu Print() não aparece no console

Eu não consigo fazer o print("minha mensagem") aparecer no meu console. Não apresenta nenhum erro, apenas não aparecer nada. Ele diz que 'Process finished with exit code 0', mas não me mostra nada. Estou usando a IDE intellij

1 resposta

Oi Isabel, tudo bem? Provavelmente o print() que você adicionou não está sendo executado, você pode compartilhar comigo o seu código da função main()?

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software