1
resposta

Resposta do exercício proposto - Vendedores com comissão maior que 0,19 e menor que 0,15

SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE percentual_comissao >= 0.19 OR percentual_comissao <= 0.15;

1 resposta

Oii, Patrick! Tudo bem?

Muito bem, Patrick, está certo!

Obrigada por compartilhar sua resposta aqui no fórum com certeza ajudará outros colegas que estão estudando o mesmo conteúdo.

Continue se empenhando nos estudos e qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software