1
resposta

Resposta do exercício proposto - Vendedores admitidos a partir de 2020

SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE data_admissao >= to_date('01/01/2020', 'DD/MM/YYYY');
1 resposta

Oi, Patrick!! Tudo bem?

Parabéns pela resolução da atividade, mandou muito bem no desenvolvimento do SELECT!

Continue sempre se dedicando aos estudos, fico à disposição para te ajudar em caso de dúvidas.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software