Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta do exercício está confusa.

Ao inserir a linha de comando abaixo no VSCode, o teste apresenteou erro.

cy.contains(ng-component, 'Register to embrace a new world!').should('be.visible');

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Parece estar faltando aspas simples no ng-component. Deveria ser assim: 'ng-component', conforme mostra a imagem abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Então, eu entendo que o resultado da questão está errada, logo a letra D não é verdadeira.

fiquei confuso .. pode me exclarecer a dúvida?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Eduardo,

Obrigada! Faltou aspas nessa resposta sim, vou ajustar.

Qualquer dúvida ou consideração, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!