1
resposta

Resposta do Exercício (diferença de idades)

Estou só apresentando a resolução do exercício, se houver algo em que eu possa melhorar me digam, desde ja agradeço

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){
    document.write("<br><br>")
}    
function titulo(titulo){
    document.write("<h1>" + titulo + "</h1>")
    pulaLinha()
}
function desemvolvimento(texto){
    document.write(texto)
    pulaLinha()
}
function final(conclusão){
    document.write(conclusão)
    pulaLinha()
}

var minhaIdade = 21
var idadeIrmão = 17

titulo("Diferença de idades");

desemvolvimento("Eu nasci em janeiro de 2001, ja meu irmão nasceu em dezembro de 2004, considerando essas informações.");

final("Podemos afirmar que a nossa diferença de idade é de aproximadamente " + (minhaIdade - idadeIrmão) + " anos.");

</script>
1 resposta

Olá Júnior, como vai?

Testei seu código e gostaria de te parabenizar, ficou bem organizado e condizente com o que foi passado pelo instrutor, e isso mostra o quão comprometido você está com o curso.

Recomendo, caso se sinta confortável em compartilhar seu conhecimento, interagir com outros estudantes, trocar experiências e fazer networking, que participe do Discord oficial da Alura de alunas e alunos:

Convite do discord

Alura+: Como usar o discord

Caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.