Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resposta do Exercício

Resultado do exercício.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

        var i = 0;

        while(i < 10) {
        i++
        alert( "O resultado é " + (2 * i) );
    }

    pulaLinha();
    mostra("FIM");

</script>

Sucesso a todos!

2 respostas
solução!

Olá, como vai?

Obrigada por compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Incentivamos subir seu projeto no GitHub e compartilhar via LinkedIn para aumentar seu portifólio e interações dos seus perfis.

Desta forma, priorizamos o fórum para dúvidas e sugestões relacionas aos cursos.

Abraços e ótimos estudos! =)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Boa tarde!

Após alguns problema estou retomando o curso.

Obrigado.

Sucesso!