1
resposta

Resposta do Desafio Collections

Como podemos inverter a ordem de uma lista? Collections.reverse(lista);

Como podemos embaralhar todos os elementos de uma lista? Collections.shuffle(lista);

Como podemos rotacionar os elementos de uma lista? Collections.rotate(lista, 2);

1 resposta

Oi Aevilés,

Isso mesmo, está certinho. Parabéns!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software