1
resposta

Resposta do desafio.

SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE TO_CHAR(DATA_ADMISSAO, 'YYYY') >= 2020;

ou

SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE DATA_ADMISSAO >= '01/01/2020';
1 resposta

Oii, Lucas! Tudo bem?

Parabéns por colocar em prática o desafio! Você mandou bem testando duas formas, isso é muito importante para o seu desenvolvimento.

Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Bons estudos, Lucas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software