1
resposta

Resposta do Body em Hexa

Boa Tarde, Gostaria de saber porque na primeira resposta do cliente, quando logamos o corpo da resposta sem concatenar a string 'Corpo' com o body é retornado em uma formatação Hexa.

http.get(configuracoes,function(res){
    console.log(res.statusCode);
    res.on('data', function(body){
        console.log(body);
    })
1 resposta

Oi Luis, no feral, o on data, é um loop e o body que você concatena não é uma string normal, é um stream de dados. Esse Hexa que você vê é provavelmente a representação textual do Stream. Cola um exemplo aqui pra ter certeza?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software