1
resposta

resposta diferença de idade irmãos

<meta charset="UTF-8">
<script>
function pulaLinha() {

    document.write("<br>");
}
function mostra(frase) {

    document.write(frase);
}
var minhaIdade = 18;
var idadeIrma = 26;

mostra("Nossa diferença de idade é: " + (minhaIdade - idadeIrma))
pulaLinha();
</script>
1 resposta

A lógica para algumas coisas quando apontam certos itens não pode ser negativa, logo quando se tratar de diferença de dois números quando não aceitar ser negativo primeiro precisa saber quem é o maior e depois diminuir o maior do menor ou para simplificar é só colocar em módulo o resultado.

Você pode usar de forma mais simples a função:

Math.abs('-1'); // 1`

No exemplo o correto ficaria assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>
function pulaLinha() {

    document.write("<br>");
}
function mostra(frase) {

    document.write(frase);
}
var minhaIdade = 18;
var idadeIrma = 26;

mostra("Nossa diferença de idade é: " + Math.abs(minhaIdade - idadeIrma))
pulaLinha();
</script>

Referência

Se te ajudou de alguma forma, marca como resolvido para mais pessoas ver essa dica!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software