3
respostas

Resposta: Detetive Roy

Se eu pudesse voltar no tempo e reescrever o programa para que o próprio detetive Roy conseguisse entender o programa, eu colocaria o código da seguinte forma:

<meta charset="UTF-8">

<script>

        var idadeLinda = 12;
        var idadeGuaraciara = 15;
        var idadePerola = 13;
        var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola)/3;

        document.write("A média das idades das filhas do hacker é " + Math.round(media));

</script>
3 respostas

Muito bom

A variável idadePérola poderia ter acento que não ia afetar o código, mas por convenção o ideal é não colocar o acento mesmo

Parabéns, a minha está igual a sua.

Muito bom! Código bem organizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software