1
resposta

resposta desafio

  1. Calcular a média de quartos por apartamento: df['Quartos'].mean():

  2. Conferir quantos bairros únicos existem na nossa base de dados: df.Bairro.unique()

  3. Analisar quais bairros possuem a média de valor de aluguel mais elevadas: df.groupby('Bairro')[['Valor']].mean().sort_values('Valor', ascending=False)

  4. Criar um gráfico de barras horizontais que apresente os 5 bairros com as médias de valores de aluguel mais elevadas:

    df_bairros = df.groupby('Bairro')[['Valor']].mean().sort_values('Valor', ascending=False).head() df_bairros.plot(kind='barh', figsize=(14,10), color='green')

1 resposta

Oi, Vitor, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software