1
resposta

Resposta Desafio

<?php 
    for ($i=0; $i < 100; $i++) { 
        if($i % 2 == 0){
            continue;
        } else {
            echo "Número: $i" . PHP_EOL;
        }
    }
1 resposta

Olá Denilson, tudo bem com você?

Muito legal a sua solução! É muito importante praticar laços de repetição, pois eles fazem parte do dia a dia de todas as pessoas que desenvolvem! Parabéns pela dedicação. Como uma dica, sugiro a identação do código para facilitar a leitura. Funciona assim: toda vez que você abrir um bloco de código novo, com chaves {}, você da quebra uma linha e usa uma tabulação (tab), fica assim:

<?php 
for ($i=0; $i < 100; $i++) 
{  
  if($i % 2 == 0)
  { 
    continue; 
  } else 
  { 
    echo "Número: $i" . PHP_EOL; 
  }
}

Assim, fica muito mais fácil olhar e já saber a qual bloco do código cada linha pertence!

Muito obrigado por compartilhar sua solução conosco e lembre-se que você pode sempre contar com o fórum para tirar suas dúvidas e compartilhar sua evolução!

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software