1
resposta

Resposta de formatando suas datas

LocalDate hoje = LocalDate.now();

DateTimeFormatter formatter = DateTimeFormatter.ofPattern("dd/MM/yyyy");

System.out.println(hoje.format(formatter));
1 resposta

Olá Eduardo, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar sua resolução conosco. Seu código está correto para formatação de datas. Além disso, vale ressaltar que é necessário importar a biblioteca LocalDate e DateTimeFormatter para trabalhar com essas funções:

import java.time.LocalDate;
import java.time.format.DateTimeFormatter;

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software