1
resposta

Resposta de criando um período entre duas datas

Period periodo = Period.between(hoje, dataFutura);
System.out.println(periodo.getYears() + " anos.");

76 anos.

1 resposta

Olá Eduardo, tudo bem com você?

Seu código está correto, devemos usar o método between() da classe Period para calcular o período entre duas datas. Mas vale lembrar que a classe Period lida apenas com datas e não com horas. Para trabalhar com intervalos de horas, devemos usar a classe Duration.

A título de curiosidade, caso queira se aprofundar neste assunto, recomendo a leitura sobre funções de tempo em Java:

Observação: O conteúdo recomendado está em inglês, comum na área da tecnologia, utilize o tradutor para melhor compreensão.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software