1
resposta

resposta da URL lenta

sempre que vou carregar uma rota a url fica carregando de 10-60 segundos, toda vez, as vezes vai instantaneamente mas na maioria dos casos demora, e isso fazendo um codigo simples, nao sei pq demora tanto

from flask import Flask

app = Flask(__name__)


@app.route("/")
def index():
    return "<h1> Demora pra carregar </h1>"


app.run()

e isso acontece pra qualquer return que eu colocar, mesmo colocando html, e principalmente quando tenho que cadastrar algo em uma lista ele chega a demorar até 5 minutos para carregar

1 resposta

Oi Cristiano, tudo bem ?

Perdão pela demora em lhe retornar. Vi que havia dois posts seu sobre o mesmo problema, te respondi aqui.

Abraços e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software