1
resposta

Resposta da questão

SELECT IT.CODIGO_DO_PRODUTO, PR.NOME_DO_PRODUTO, SUM(QUANTIDADE) AS QUANTIDADE FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS AS IT
INNER JOIN TABELA_DE_PRODUTOS AS PR
ON IT.CODIGO_DO_PRODUTO = PR.CODIGO_DO_PRODUTO
GROUP BY IT.CODIGO_DO_PRODUTO, PR.NOME_DO_PRODUTO HAVING SUM(QUANTIDADE) > 394000 
ORDER BY SUM(QUANTIDADE) DESC;
1 resposta

Oi, Rodolfo, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar a resolução do desafio com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ajudar os demais estudantes que estão estudando este mesmo assunto.

Continue mergulhando em seus estudos para desenvolver novas habilidades e conhecimentos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum.

Abraços e bons estudos!