1
resposta

Resposta da atividade.

Decidir usar mais codigos nesse comando conforme foi passadas nas aulas anteriores mesclas algumas diferentes como 'LIKE' e 'AND' na pesquisa do maior preço. Acredito que tenha encontrado a resposta certa!

SELECT * FROM tabela_de_produtos WHERE NOME_DO_PRODUTO LIKE '%Linha Refrescante%' AND TAMANHO = '1 Litro' AND SABOR = 'Morango/Limão' ORDER BY PRECO_DE_LISTA;
SELECT * FROM itens_notas_fiscais WHERE CODIGO_DO_PRODUTO ='1101035' ORDER BY QUANTIDADE DESC;
1 resposta

Oi, Herivelton! Tudo bom?

Sim, a sua resposta também está certa! Parabéns por caprichar nas consultas, mandou muito bem. :)

Continue sempre assim, se dedicando. Se aparecer alguma dúvida, estarei por aqui.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software