1
resposta

RESPOSTA DA ATIVIDADE 23 de Lógica de Programação I

Para que os alertas fossem mostrados corretamente, Penélope deveria ter escrito seu código do seguinte modo:

<meta charset="UTF-8">

<script>
alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
alert("Gostaram?");
</script>
1 resposta

Olá, Marcus! Tudo bem por aí?

Seu código ficou em branco.

Para adiciona-lo aqui no fórum basta utilizar a ferramenta "Inserir bloco de código", clicando na barra de ferramentas ou utilizando o atalho (Crtl+Alt+C) no seu teclado, e colar o código dentro do espaço das crases:

Inserindo código no fórum

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Bons estudos e até mais!