1
resposta

Resposta da 08, "Que valor absurdo..."


<meta charset="UTF-8"> 

<script>
    document.write((200 + 100 + 300 + 400)/4);
</script>
1 resposta

Olá Gabriel, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Meus parabéns pela implementação do código, fico feliz que tenha compartilhado com a comunidade do fórum Alura.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software