1
resposta

Resposta correta.

O algorítmo adequado é:

1 resposta

Olá Leonardo. Tudo Bem ? Meu nome é André, e irei te ajudar a tirar a sua dúvida =) .

Acredito que sua dúvida seja como calcular os gastos no programa de Robson . Por favor me me corrija se eu estiver enganado, que te ajudaremos da melhor maneira para tirar a sua dúvida.

Leonardo, te deixarei aqui dicas e orientações a respeito do algorítmo mais adequado a se usar no cálculo da média do gasto, dentro do programa de Robson =). Lembre-se sempre, que quando os valores da soma estiverem entre parênteses, irá ser calculado primeiro a operação de soma, e só depois que o JavaScript irá calcular a divisão ou a multiplicação.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Se sua resposta também deu 250 . Meus Parabéns <o/ !!!!!

Se continuar com dúvidas, pode nos procurar aqui no Fórum, que te Ajudaremos =) .

Se quiser também pode compartilhar seus resultados conosco, que vamos te dar nosso feedback, com dicas e orientações.

Grande Abraço Leonardo. Bons Estudos e uma Ótima Semana pra Você =) !!!!!