1
resposta

Resposta correta.

Primeiro programa

1 resposta

Olá Leonardo, Boa Tarde, tudo bem ? Prazer, meu nome é André Santos. Muito Obrigado por Participar aqui no Fórum. Se você tiver alguma dúvida sobre o exercício Visão além do alcance IV: trocando as bolas, ou se também tiver dúvidas com outras atividades, pode vir sempre aqui no Fórum, que ajudaremos a tirar a sua dúvida =).

Leonardo, você verá que essa atividade serve para agente começar a treinar a observar e a entender melhor as linguagens dos códigos, e com este exercício podemos nos atentar melhor, mostrando com mais atenção, o mundo HTML, e o mundo Java Script.

Infelizmente nessa atividade, Fugêncio se confundiu , ele escreveu o código HTML no mundo Java Script, e o código Java Script no mundo HTML. Como vemos no código abaixo :

<meta charset="UTF-8">

alert("Este é um popup feito com JavaScript");
<script>
    <h1>Primeiro programa</h1>
</script>

Você pode ver abaixo, a versão correta do código, como ele realmente deve ser escrito. Você irá ver os códigos do mundo Java Script, dentro do Java Script, e códigos do mundo HTML, dentro do HTML, fazendo com que os popups funcionem corretamente, quando o programa é carregado no navegador.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Primeiro programa</h1>
<script>
    alert("Este é um popup feito com JavaScript");

</script>

Se tiver qualquer dúvida Leonardo, pode vir aqui no Fórum, que te ajudaremos, te dando nossos feedbacks, dando a você dicas e orientações.

Grande Abraço . Continue com os bons estudos. Tenha uma ótima semana =) .