1
resposta

Resposta - Conhecendo o Comparator.comparing()

palavras.sort(Comparator.comparing(String::length));
1 resposta

Olá Evandro! Tudo bem?

É muito legal ver como está se saindo nos estudos do Java... e você está indo muito bem!

Praticar dessa forma, treinando e tentando fazer do seu jeito as soluções para os desafios, é ótimo para seu aprendizado!

Sinta-se sempre à vontade para compartilhar conosco suas dúvidas ou soluções!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software