1
resposta

resposta: como podemos gerar um gráfico de barras somente com as línguas diferentes do inglês?

filmes_sem_lingua_original_em_ingles = tmdb.query('original_language != "en"')
sns.catplot(x = "original_language", kind='count', data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles)
1 resposta

Olá Vitor, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar seu modo de resolução com a comunidade Alura. Usar a função query e o operador de diferente foi uma solução bem elegante para filtragem dos dados.

Continue praticando e conte com a Alura nesta jornada!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software