Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

RESPOSTA ATIVIDADE

SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE PERCENTUAL_COMISSAO BETWEEN 0.15 AND 0.19;

1 resposta
solução!

Isso aí, Fernanda!

O BETWEEN é um operador SQL que retorna valores que estão em um intervalo definido do conjunto de dados. Nesse exercício você pode praticar consultas com filtros um pouco mais avançados!

Continue praticando. Logo você estará apta a obter muitos insights valiosos utilizando SQL.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software