1
resposta

Resposta Atividade


SELECT NOME,  CONCAT((SELECT REPLACE([ENDERECO 1],'R.','Rua')), ', ', BAIRRO, ', ', CIDADE ,' - ', ESTADO)
AS 'ENDEREÇO DO CLIENTE' 
FROM [TABELA DE CLIENTES];

SELECT NOME, [ENDERECO 1], BAIRRO, CIDADE, ESTADO FROM [TABELA DE CLIENTES];
1 resposta

Olá Michael, tudo bem?

Parabéns Michael, a sua query ficou muito legal e funcionou direitinho, você está indo muito bem :)

Foi muito legal também você ter compartilhado a sua resposta da atividade aqui com a gente :).

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software