Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta ao exercício Tapando Buraco

Segue minha resposta ao desafio:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var n = 2

    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );

</script>

Tive um probleminha ao alterar o código no sublime pois ele não aparecia como código...depois de muito fuçar me dei conta que não tinha salvo como html. Realmente todos os detalhes fazem a diferença haha

1 resposta
solução!

Oi, Amanda! Tudo bem por aí?

Isso mesmo, precisamos declarar a variável n!

Realmente quando o assunto é programação, cada mínimo detalhe conta kkk, que bom que conseguiu resolver o problema, mandou bem! =)

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software