Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta ao exercício no tópico 04 aula 05

Basta usar o catplot do Seaborn

sns.catplot(data=filmes_sem_lingua_original_em_ingles , kind='count' , x='original_language')

No entanto esse gráfico não fica muito legível. Para melhorá-lo, podemos inserir alguns parâmetros no comando:

sns.catplot(data=filmes_sem_lingua_original_em_ingles , kind='count' ,
            x='original_language' , aspect=2 ,
            order=total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

Para além disso podemos mudar as cores dispostas no gráfico (esses ajustes são mais estéticos, porém ajudam a entender mais rapidamente o que o gráfico quer dizer), inserindo o parâmetro palette='alguma palette que escolhemos por exemplo no site do Seaborn'

1 resposta
solução!

Perfeito João, e esse ajuste do tamanho faz toda diferença para quem está analisando o gráfico, é um detalhe muito importante que deve sempre ser levado em consideração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software