1
resposta

Resposta ao exercício: Inserir médias dos filmes

Para que seja exibido a média de cada filme em nosso dataframe executamos o seguinte código:

medias_por_filme = notas.groupby("filmeId").mean().nota

Cria-se um dataframe onde teremos o id do filme e sua respectiva nota média.

1 resposta

Boa Kaue! sua resposta está correta, e você pode verificar isso clickando na opinião do instrutor nessa atividade.

Vou fechar esse tópico =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software