1
resposta

Resposta ao exercício da aula 03 - Atividade 04

Resposta: tmdb.vote_average.unique()

1 resposta

Boas Claudia! Tudo bem? Espero que sim!

A resposta está correta e atente ao que o instutor pediu no curso! Parabéns!

Apenas uma dica quando for postar mais códigos aqui no fórum: você pode usar a ferramenta de inserção de código que está presente na barra de ferramentas do fórum para colocar o código escrito de maneira elegante.

print da barra de tarefas do fórum. Com destaque à função adicionar código, em vermelho

Você também pode usar o atalho de teclado + + , para inserir um bloco de código pelo teclado:

print('Novamente, parabéns pelo código!')
Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software