Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta ao desafio

Estava com bastante dificuldade por na hora de fazer o if ($contador % 2 = 0) estava colocando apenas um = sendo que o que eu estava procurando era mostrar o diferente disso no caso "!=". Mas no final era bem simples:

<?php

for ($contador = 1; $contador <= 100; $contador++){
    if ($contador % 2 != 0){
        echo "#$contador" . PHP_EOL;
    }
  }
1 resposta
solução!

Olá, Davy. Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua resolução conosco, ficou muito bom! Parabéns!

Gostaria de aproveitar a oportunidade e te convidar para o Discord de alunos e alunas, onde você pode estar interagindo e criando networking com outras pessoas que estudam aqui na Alura, compartilhando conhecimento e trocando experiências.

Segue abaixo um link de convite para o Discord e o link de um vídeo ensinando como usá-lo.

Abraços. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software