1
resposta

Resposta a questão 7, Data sci

Criei o hábito de nomear tudo que faço. Não sei se é muito bom, mas ajuda a me achar mais fácil... Então:

media_notas = notas['nota'].mean()
mediana_notas = notas['nota'].median()

print(media)
print(mediana)
1 resposta

Oi, Claudio! Como você está?

Geralmente, é uma boa prática armazenar os nossos resultados em variáveis. Isso, além de manter o código organizado e mais legível, contribui para a manutenção do projeto que estamos desenvolvendo!

Há apenas um ponto de atenção, Claudio: ao utilizar a função print(), notei que você não referenciou o nome correto das variáveis. Nesse sentido, após atualizar esse pequeno detalhe, ficaremos com o seguinte código:

media_notas = notas['nota'].mean()
mediana_notas = notas['nota'].median()

print(media_notas)
print(mediana_notas)

Continue sempre assim, caprichando e praticando! Se surgirem dúvidas, pode contar comigo.

Um forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software