1
resposta

Resposta: A pegadinha que deu errado

Quando criamos uma função, além de determinar a ação dela, precisamos chamar ela para que a ação seja executada. O erro da Rafaela foi não ter chamado a função que ela criou no fim do código, usando () e ;. Na minha opinião, um das formas da brincadeira funcionar seria como segue abaixo:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function fazPegadinha() {

        alert("Olá");
        alert("amiga!");
        alert("Tá");
        alert("bastante");
        alert("entediada?");
        alert("Em ficar");
        alert("Clicando em");
        alert("Ok");
        alert("né?");

    }

    fazPegadinha();

</script>
1 resposta

Olá, Anne! Como vai? ^-^

Mandou bem!

Para que os alerts apareçam e o código funcione corretamente precisamos chamar a função.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente aqui no fórum.

Continue praticando.

Bons estudos.

Até mais! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software