Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta

def cadastrar_novo_restaurante():
    ''' Essa função é responsável por cadastrar um novo restaurante 
    
    Inputs:
    - Nome do restaurante
    - Categoria

    Outputs:
    - Adiciona um novo restaurante a lista de restaurantes

    '''
    exibir_subtitulo('Cadastro de novos restaurantes')
    nome_do_restaurante = input('Digite o nome do restaurante que deseja cadastrar: ')
    categoria = input(f'Digite o nome da categoria do restaurante {nome_do_restaurante}: ')
    dados_do_restaurante = {'nome':nome_do_restaurante, 'categoria':categoria, 'ativo':False}
    restaurantes.append(dados_do_restaurante)
    print(f'O restaurante {nome_do_restaurante} foi cadastrado com sucesso!')
    
    voltar_ao_menu_principal()
1 resposta
solução!

Olá, Paulo! Ótimo trabalho com as docstrings em Python, parabéns!

Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software