1
resposta

Resposta

public class TestaFor {

    public static void main(String[] args) {

        for(int contador = 0; contador <= 10; contador++) {
            System.out.println(contador);
        }
    }
}
1 resposta

Olá, Maximilian! Tudo bem?

Correto, é isso mesmo! Você está indo muito bem nos estudos de laços de repetição.

Uma ótima semana e bons estudos. 😊 🚀

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software