1
resposta

Resposta

Analisando o programa, foi informado que i <= letras.length , dessa foram ele vai apresentar 5 elementos e não 4, para isso o correto é i < letras.length

var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

for( var i = 0; i < letras.length; i ++) {
    alert(letras[i]);
}
1 resposta

Sim Italo, muito bem!

Obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software