1
resposta

resposta

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40
    var caminhoComGasolina = 480
    var consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina / tanque)

    document.write(" O caminhão com " + tanque + " litros de gasolina" + "<br>");
    document.write(" percorreu " + caminhoComGasolina + " quilômetros de distancia" +"<br>");
    document.write(" sabemos então que ele consumia um litro de gasolina a cada " + consumoDeGasolina + " quilômetros rodados");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var caminhoComAlcool = 300
    var consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool/tanque)

    document.write("este mesmo caminhão agora reabasteceu seu tanque com Alcool e percorreu " + caminhoComAlcool +" quilômetros" + "<br>");
    document.write("o consumo de alcool então foi de 1 litro a cada " + consumoDeAlcool + " quilômetro rodado");

</script>
1 resposta

Oi, Daniel, como vai?

Excelente! Sua resolução ficou ótima.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software