4
respostas

Resposta

var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

for( var i = 0; i < letras.length; i++ ) { alert(letras[i]); }

4 respostas

Muito bom, Raul

var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

for( var i = 0; i < letras.length; i ++) {
    alert(letras[i]);
}

Top mano, mas cuidado com a indentação do programa, levando em conta as boas práticas de programação

Olá, pessoal!

Acredito que o problema está nesta parte do código: i <= letras.length.

Que na verdade deveria ser: i < letras.length.

Ou seja, a condição da variável i é que ela seja menor que (<) a quantidade de elementos do array e não menor e igual (<=).

O código provavelmente ficou fora de formatação por conta que não foi colocado dentro de três crases:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software