1
resposta

Resposta

A variável "anoCopa" não é realizado dentro do while, mas fora dele, Para resolver, basta mover a instrução "anoCopa = anoCopa + 4" para dentro do while, depois de chamada a função mostra.

while(anoCopa <= limite) {

    mostra(anoCopa + " tem copa!");
    anoCopa = anoCopa + 4;
}

mostra("Ufa! Esses foram os anos de copa até " + limite);

1 resposta

Boa João! Isso mesmo!

Se esquecermos o incremente entraremos no looping infinito e só vai para quando acabar a memória da máquina ou fecharmos o navegador

    while(anoCopa <= limite) {

        mostra(anoCopa + " tem copa!");
        anoCopa = anoCopa + 4;
    }

Qualquer dúvida é só nos chamar!!!

Um abraço e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software