Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta

Rita definiu o valor de x dentro da função atualizaTela(), quando deveria fazê-lo fora da função como segue abaixo:

var x = 20;

    function atualizaTela() {
        limpaTela();
        desenhaCirculo(x, 20, 10, 'blue');
        x++;
    }
1 resposta
solução!

Isso mesmo Eliezer, a variável x precisa ser global para que seja incrementada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software