Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

response.sendRedirect ???

Ola,

Nao sei se o Nico vai fazer mais para frente, mas nao poderiamos colocar em cada if o sendRedirect para o respectivo servlet?

Exemplo:

if (paramAcao.equals("ListaEmpresas")) {

            response.sendRedirect("listaEmpresas");

Teriamos algum problema de seguranca desse modo?

Obrigada!

2 respostas
solução!

Olá,

isso não cairia naquele problema dos if's...?

Acredito que foi por isso que ele optou por reflections.

[]'s

Realmente ele utiliza o reflections o que invalida toda minha questao.

if (tipoEndereco[0].equals("forward")) {
            RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("WEB-INF/view/" + tipoEndereco[1]);
            rd.forward(request, response);
        } else {
            response.sendRedirect(tipoEndereco[1]);
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software