1
resposta

response.json({response: "sucesso"})

Ao invés de retornar uma página. E eu quisesse devolver a response em JSON. Como seria? Eu achei que era só colocar return response.json({...}), mas não funcionou.

1 resposta

Olá, Michael. Tudo bem?

Para o comando funcionar é só trocar o .json pelo .send, aí ficaria dessa forma:

app.get('/', (request, response) => {
  response.send({ teste: 'testeJson' })
})

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software