Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Response headers axios react

Olá,

Estou tentando criar uma aplicação react que consome uma API feita em node. Meu primeiro passo é fazer a autenticação de usuário, primeiro tive que alterar no meu servidor pos causa de problema de CORS, neste caso adicionei:

    app.use(function(req, res, next) {
        res.header("Access-Control-Allow-Origin", "*");
        res.header("Access-Control-Allow-Headers", "*");
        next();
    });

Após isso consegui fazer requisições para meu servidor. Agora o problema é que os cabeçalhos de resposta estão vindo vazios, alguém poderia ajudar?

Código da api:

import axios from "axios";

const api = axios.create({
  baseURL: process.env.REACT_APP_IDENTITY_SERVER,
});

export default api;

Utilização:

    api.post('/users/login', user)
    .then((response) => {
      dispatch(setSnackbar({snackbarOpen: true, snackbarType: "success", snackbarMessage: "Usuário autenticado"}));
      console.log(response.headers)
      // localStorage.setItem("token",response.headers)
    })
    .catch(error => {
      // console.log(error)
      dispatch(setSnackbar({snackbarOpen: true, snackbarType: "error", snackbarMessage: "Falha na autenticação"}));
    })
1 resposta
solução!

Resolvi já:

    res.header("Access-Control-Expose-Headers", "*")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software