Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Respondendo dúvida do Raquel

Raquel, eu acho que sei a solução. Vc tem que usar o comando throws DinheiroInsulficienteException em todos os métodos que tem o método sacar no meio e até mesmo o método.

Mas que o código pedir que você faça o try catch você não deve usar o throws InsufficientFundsException na main, pois caso você ultilize não será necessário o try catch.

*OBS: Como eu faço para responder a dúvida no tópico dá pessoa? Eu queria responder na pergunta dele mas não sei como, por isso criei um tópico para a resposta.

5 respostas

Oi Gustavo

Vou verificar, qual é o link do tópico da pessoa? Não aparece para você a opção de enviar uma mensagem nesse tópico?

Oi Otávio, Então, o link é esse: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-try-catch-exigindo-exception-na-aula-mas-nao-no-meu-codigo-125995 e o título da pergunta é: Try catch exigindo exception na aula, mas não no meu código.

Eu não vejo nenhum lugar pra resposta lá. Onde fica essa opção que você disse?

solução!

Oi Gustavo, acredito que seja por conta de "Este tópico foi criado há mais de quatro semanas. Sua dúvida terá mais destaque se você abrir um novo tópico" ai você não consegue responder.

Eu respondo o tópico da Raquel referenciando aqui a URL do seu tópico, assim ela poderá ler :)

Abraço!

Ok, muito obrigado! :)

Opa, por nada amigo, qualquer coisa ela consegue te responder também ;)