1
resposta

[RESPONDENDO A PERGUNTA DO EXERCÍCIO 4]

Para plotarmos o dataframe em um formato de pizza teremos que usar o matplotlib, logo

import Pandas as pd import matplotlib.pyplot as plt

data = pd.read_csv("tmdb_5000_movies.csv") total_linguas_filmes = data.original_language.value_counts().to_frame().reset_index() total_linguas_filmes.columns = ["original_language", "total"]

plt.pie(total_linguas_filmes['total], labels = total_linguas_filmes['original_language'])

1 resposta

Olá Gabriel!

Parabéns Gabriel, muito bem! Continue praticando e explorando cada vez mais!

Só uma observação, é que ficou faltando fechar as aspas simples na chave do dicionário 'total' dentro do método plt.pie(). Aqui está a correção:


plt.pie(total_linguas_filmes['total'], labels=total_linguas_filmes['original_language'])

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!