Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ResourceConfig a partir de um .Jar ou .war

é possivel montar o grizzly como um servidor container? Gostaria de no ResourceConfig pudesse ler um Jar ou War

2 respostas

Oi Maiara, tudo bem?

Infelizmente o Grizzly não é um Servlet Container.

Algumas opções de Servlets Containers são:

  • Tomcat
  • Glassfish
  • Jboss / Wildfly
  • Jetty
  • Geronimo
solução!

Oi Otávio, então eu consegui fazer ele como queria.Eu queria user o grizzly no meu servidor na nuvem para ler as requisições e funcionou. Não funcionou como localhost mas apenas com o "0.0.0.0"

URI uri = URI.create("http://0.0.0.0"); 

 File file = new File("C:\\caminho\\Resources.jar");

    URL url = file.toURI().toURL();

    URL[] urls = new URL[]{url};

    ClassLoader cl = new URLClassLoader(urls);


ResourceConfig config = new ResourceConfig().setClassLoader(cl) .files("C:\\caminho\\Resources.jar");
HttpServer server = GrizzlyHttpServerFactory.createHttpServer(uri, config);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software