Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resolvido "Sequelize error: Unable to find models path"

Também tive pelo seguinte erro ao tentar criar a tabela "Pessoas": "ERROR: Unable to find models path (C:\Users\ermir\Meus Projetos\Node-ORM-Sequelize\db.api\models). Did you run sequelize init?"

Acontece que o arquivo ".sequelizerc" estava na pasta "api", quando movi para a pasta raiz do projeto deu certo.

O arquivo ".sequelizerc" estava escrito da seguinte maneira:

const path = require('path');

module.exports = {
  'config': path.resolve('./api/config', 'config.json'),
  'models-path': path.resolve('./api/models'),
  'seeders-path': path.resolve('./api/seeders'),
  'migrations-path': path.resolve('./api/migrations')
};

O comando para criar a tabela foi o seguinte:

npx sequelize-cli model:create --name Pessoas --attributes nome:string,ativo:boolean,email:string,role:string  
2 respostas
solução!

Boa Elvis Bezerra Viana,

Gostei da solução que você propôs, afinal o resultado é o mesmo porém o código me parece muito mais robusto.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta é recomendável com que você venha estar marcando este tópico como solucionado, assim pode estar ajudando ainda mais pessoas :)

Obrigado!!

Oi Elvies, nossa, eu tive o mesmo problema com a pasta. Fiquei perdida por um tempo. Até cheguei a olhar alguns comentários aqui no fórum. Teu tópico me colocou na direção. Muito obrigada pela ajuda.

Bons Estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software