Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[RESOLVIDO] Reflect.getMetadata is not a function

Eu tinha visto no fórum uma solução de fazer

npm install "reflect-metadata"

Mas, comigo não havia funcionado, então além disso, no app.js adicionei acima de todos outros imports:

import 'core-js/es7/reflect';

e removi do index.html:

<script src="node_modules/reflect-metadata/Reflect.js"></script>
1 resposta
solução!

Fala aí Valéria, tudo bem? Quando for assim, tente adicionar uma nova resposta e marcá-la como solução (acredito que tenha editado a primeira).

Problema: Reflect.getMetadata is not a function.

Solução:

npm install "reflect-metadata"

Mas, comigo não havia funcionado, então além disso, no app.js adicionei acima de todos outros imports:

import 'core-js/es7/reflect';

e removi do index.html:

<script src="node_modules/reflect-metadata/Reflect.js"></script>

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software