1
resposta

Resolvido Questão Laços encadeados para Fernando

    for (int linha = 0; linha < 5; linha++) {
        for (int coluna = 0; coluna <= linha ; coluna++) {
            System.out.printf(String.valueOf(coluna+1));
            System.out.print(" ");
        }
        System.out.println();
    }
1 resposta

Olá Edvan, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Meus parabéns pela implementação do código e por compartilhá-lo com a comunidade do fórum Alura. Seu código atende bem a proposta da atividade e está correto.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software