1
resposta

RESOLVIDO: Problema de Robson!

De acordo com regras básicas de cálculos matemáticos, divisão e multiplicação serão calculados em primeiro nesse caso, e o JavaScript segue à risca essas regras. Portanto, colocamos os valores de suas viagens somados entre PARÊNTESES pois desta forma estamos instruindo a linguagem a realizar o cálculo das somas antes de qualquer coisa. Aí sim ela pegará esse resultado e dividirá por 4. Portanto, a média é 250.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write((200+100+300+400)/4);

</script>

1 resposta

Isso mesmo, você entendeu perfeitamente a ordem de precedência entre os operadores. Parabéns!

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software